sportsregions
Envie de participer ?

DERNIER RESULTAT

2EME JOURNEE U17

Entente Blanc Mesnil /... 20 0 Garges / saint gratien U17

PROCHAIN EVENEMENT

AUCUN EVENEMENT
Roller Hockey U17

L'équipe de roller hockey U17 2023-2024 est composé d'une entente entre les Fire Pucks U17 du club du Blanc-Mesnil et Les Elans U17 du club de Collégien

Palmarès des U17 🏆

  • 2023-2024 : 6éme équipe de France
  • 2022-2023 : Demi-finaliste du championnat de France
  • 2021-2022 : Quart de finale France
Saison 2023-2024 (en cours)
Finale Jeunesse France U17 2023-2024

Classement Finale Jeunesse France U17 2023-2024

Classement Finale Jeunesse France U17 2023-2024 (maj 28/05/2024)
  Équipe Points MJ DIFF
1 🥇 ENT. RIS ORANGIS / ANTONY U17 ENT. RIS ORANGIS / ANTONY U17 13 5 9
2 🥈 ENT. GRAND LEMPS / VOREPPE U17A ENT. GRAND LEMPS / VOREPPE U17A 10 5 19
3 🥉 ENT. ANGLET / LA TESTE U17 ENT. ANGLET / LA TESTE U17 7 5 -2
4 EPERNAY U17 EPERNAY U17 6 5 -14
5 ENT. AMIENS / MOREUIL U17 ENT. AMIENS / MOREUIL U17 4 5 -7
6 ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U17 ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U17 3 5 -5

Résultats Finale Jeunesse France U17 2023-2024

Date Lieu Match Score
vendredi 24 mai 2024 à 19:30 Vierzon ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
ENT. ANGLET / LA TESTE U17
3-5
samedi 25 mai 2024 à 11:30 Vierzon EPERNAY U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
4-1
samedi 25 mai 2024 à 14:00 Vierzon ENT. AMIENS / MOREUIL U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
1-8
samedi 25 mai 2024 à 19:00 Vierzon ENT. GRAND LEMPS / VOREPPE U17A vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
9-3
dimanche 26 mai 2024 à 11:30 Vierzon ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
ENT. RIS ORANGIS / ANTONY U17
3-4
Demi Finale Jeunesse France U17 2023-2024

Classement Demi Finale Jeunesse France U17 2023-2024

Classement Demi Finale Jeunesse France U17 2023-2024 (maj 07/05/2024)
  Équipe Points MJ DIFF
1 🥇 ENTENTE ANGLET / LA TESTE U17 ENTENTE ANGLET / LA TESTE U17 12 4 18
2 🥈 ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U17 ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U17 7 4 -3
3 🥉 ENTENTE LA CHAPELLE / LE LOROUX / CHATEAUBRIANT U17 ENTENTE LA CHAPELLE / LE LOROUX / CHATEAUBRIANT U17 6 4 15
4 TOULOUSE U17A TOULOUSE U1A 4 4 -2
5 DOURDAN U17 DOURDAN U17 0 4 -28

Résultats Demi Finale Jeunesse France U17 2023-2024

Date Lieu Match Score
samedi 4 mai 2024 à 16:00   ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
TOULOUSE U17A
3-3
samedi 4 mai 2024 à 19:00   DOURDAN U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
4-5
dimanche 5 mai 2024 à 12:00   ENT. LA CHAPELLE / LE LOROUX / CHATEAUBRIANT U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
3-4
dimanche 5 mai 2024 à 15:00   ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
ENT. ANGLET / LA TESTE U17
0-5
Quart de Finale Jeunesse France U17 2023-2024

Classement Quart de Finale Jeunesse France U17 2023-2024

Classement quart de Finale Jeunesse France U17 2023-2024 (maj 07/05/2024)
  Équipe Points MJ DIFF
1 🥇 ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U17 ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U17 10 4 15
2 🥈 VALENCE U17 VALENCE U17 9 4 13
3 🥉 EPERNAY U17 EPERNAY U17 7 4 8
4 GRENOBLE U17 GRENOBLE U17 3 4 -17
5 VIERZON U17 VIERZON U17 0 4 -19

Résultats Quart de Finale Jeunesse France U17 2023-2024

Date Lieu Match Score
samedi 6 avril 2024 à 13:30   ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
00696- VIERZON U17
9-2
samedi 6 avril 2024 à 16:30   VALENCE U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
3-5
dimanche 7 avril 2024 à 09:00   ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
EPERNAY U17
7-7
dimanche 7 avril 2024 à 13:30   GRENOBLE U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
3-9
Poule France U17 2023-2024

Classement Poule France U17 2023-2024

Classement poule de France 2023-2024 (maj 30/01/2024)
  Équipe Points MJ DIFF
1 🥇 VILLENEUVE U17 VILLENEUVE U17 12 4 39
2 🥈 ENTENTE RIS ORANGIS / ANTONY U17 ENTENTE RIS ORANGIS / ANTONY U17 9 4 11
3 🥉 ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U17 ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U17 6 4 15
4 ENTENTE ELANCOURT BREUILLET VIRY U17 ENTENTE ELANCOURT / BREUILLET / VIRY U17 3 4 -32
5 DOURDAN U17DOURDAN U17 0 4 -33

Résultats Poule France U17 2023-2024

Date Lieu Match Score
samedi 27 janvier 2024 à 16:15   ENT. RIS ORANGIS / ANTONY U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
2-1
samedi 27 janvier 2024 à 18:45   ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
VILLENEUVE U17
5-7
dimanche 10 mars 2024 à 11:15   ENT. ELANCOURT / BREUILLET / VIRY U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
2-15
dimanche 10 mars 2024 à 13:45   DOURDAN U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
2-7
Ligue régionale d'île-de-France 2023-2024

Classement Ligue régionale d'île-de-France 2023-2024

Classement phase de qualification 2023-2024 (maj 18/12/2023)
  Équipe Points MJ DIFF
1 🥇 ENTENTE RIS ANTONY U17 ENTENTE RIS ANTONY U17 24 8 118
2 🥈 ENTENTE COLLEGIEN BLANC MESNIL U17 ENTENTE COLLEGIEN BLANC MESNIL U17 21 8 71
3 🥉 VILLENEUVE U17 VILLENEUVE U17 18 8 60
4 DOURDAN U17DOURDAN U17 15 8 -27
5 ENTENTE ELANCOURT BREUILLET VIRY U17 ENTENTE ELANCOURT BREUILLET VIRY U17 10 8 -19
6 LES ULIS U17 LES ULIS U17 7 8 -34
7 PARIS XIII U17 PARIS XIII U17 6 8 -53
8 ENTENTE GARGES / SAINT GRATIEN U17 ENTENTE GARGES / SAINT GRATIEN U17 6 8 -57
9 ENTENTE MAISON LAFFITTE CERGY VIARMES U17 ENTENTE MAISON LAFFITTE CERGY VIARMES U17 0 8 -69

Résultats Ligue régionale d'île-de-France 2023-2024

Date Lieu Match Score
dimanche 24 septembre 2023 à 11:30   DOURDAN U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
1-11
dimanche 24 septembre 2023 à 14:00   ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
ENTENTE MAISON LAFFITTE CERGY VIARMES U17
5-0
dimanche 8 octobre 2023 à 10:00   ENTENTE GARGES / SAINT GRATIEN U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
0-20
dimanche 8 octobre 2023 à 12:30   ENT. ELANCOURT / BREUILLET / VIRY U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
3-16
dimanche 19 novembre 2023 à 11:00   ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
PARIS XIII U17
12-1
dimanche 19 novembre 2023 à 16:00   ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
VILLENEUVE U17
12-5
dimanche 17 décembre 2023 à 13:30   ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17 vs
LES ULIS U17
16-4
dimanche 17 décembre 2023 à 16:00   ENT. RIS ORANGIS / ANTONY U17 vs
ENT. BLANC MESNIL / COLLEGIEN U17
8-1

Dernière news

Actualité du club : Mai 2024

il y a 3 semaines

École de Roller Le dimanche 5 mai, les élèves de l'école de roller du club ont participé à la deuxième épreuve du challenge Kid's Roller à...

Voir le détail