sportsregions
Envie de participer ?
Actualité du club : Mai 2024

École de Roller

Le dimanche 5 mai, les élèves de l'école de roller du club ont participé à la deuxième épreuve du challenge Kid's Roller à Villemomble Sports Croc Roller.
Au total, 153 participants de 3 à 16 ans se sont affrontés sur trois épreuves : Parcours agilité, Parcours Skatecross et Course en ligne. Le rendez-vous est pris pour la finale qui aura lieu le 9 juin à Villeparisis.

Roller Hockey

Qualification historique en finale pour les Fire-pucks U17 du Blanc-Mesnil 🔥

Les U17 ont disputé les demi-finales du championnat de France Jeunesse. Ils finissent deuxièmes de leur poule avec 2 victoires, 1 match nul et une défaite.
Grâce à cette deuxième place, ils se qualifient pour la finale du championnat de France Jeunesse. C'est une première pour notre équipe U17 dans l'histoire du club 💪

Qualification eb finale pour les Fire-pucks U15 du Blanc-Mesnil 🔥

Les U15 ont aussi disputé les demi-finales du championnat de France Jeunesse. Ils finissent premiers de leur poule avec 4 victoires et se qualifient pour la finale du championnat de France Jeunesse.

Les résultats des U13

04/05/24
ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U13 0 1 MAISONS LAFFITTE / CERGY U13
ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U13 1 2 RIS / VIRY U13
ENTENTE BLANC MESNIL COLLEGIEN U13 2 2 BOUTIGNY U13

Classement de la saison des U13

Les résultats des U15 en demi-finales des phases finales jeunesse du championnat de France